Resep ayam cocoh panggang pedas dari lumajang jawa timur

Bahannya,
  • Ayam 1/2 ekor
Bumbunya,
  • Cabe merah 10 biji buang bijinya
  • Cabe rawit 5 biji
  • Bawang putih 3 siung
  • Santan 100 ml
  • Garam 1 sendok makan
  • Margarine 1 sendok makan
Cara membuatnya,
  1. Bersihkan ayam, lalu cuci. Haluskan semua bumbu terus campurkan dengan santan, aduk rata.
  2. Panggang ayam sampai setengah matang, lalu tusuk tusuk ayam menggunakan garpu. Bubuhi ayam dengan bumbu kemudian di panggang lagi.
  3. Lakukan sampe bumbu meresap rata kedalam ayam, lalu olesi ayam dengan margarine, panggang sebentar, angkat dan Ayam coco siap di hidangkan, dilengkapi sambal dan lalapan.


Artikel terkait,

Post a Comment for "Resep ayam cocoh panggang pedas dari lumajang jawa timur"