Bahannya,
Artikel terkait,
Sambal goreng printil
Nasi liwet masakan khas solo jawa tengah
Ayam panggang klaten
Mendoan jajanan dari banyumas jawa tengah
Cara membuat kripik tahu oleh oleh dari boyolali
- Telur ayam 10 butir
- Santan kental 350 ml
- Garam 1 sendok makan
- Daun salam 2 lembar
- Rebus telur, lalu kupas kulitnya. Rebus santan, daun salam dan garam, diatas api sedang hingga mengental, sambil terus di aduk supaya santan tidak pecah.
- Sajikan telur di atas piring saji yg cekung, kemudian siram dengan santan arehnya.
Artikel terkait,
Sambal goreng printil
Nasi liwet masakan khas solo jawa tengah
Ayam panggang klaten
Mendoan jajanan dari banyumas jawa tengah
Cara membuat kripik tahu oleh oleh dari boyolali
Post a Comment for "Telur areh sajian pendamping gudeg dan liwet solo"